还能这样?若退货骑凯或重新谈交易 只想要1人

2017年08月26日12:06 新浪体育
还能重新谈交易?

  北京时间8月26日,据《波士顿环球报》报道,如果伊赛亚-托马斯最终没有通过骑士队的体检,那么在骑士队取消这笔交易之前,很可能发生的一种情况就是重新谈判交易筹码。

  今天,沃神在推特上透露托马斯已经接受完骑士队的体检,而骑士队依然在评估托马斯的伤势。如果托马斯没有通过体检,那么骑士队可能会取消这笔关于欧文的交易。

  但紧接着,《波士顿环球报》的凯尔特人记者亚当-希梅尔巴赫在推特上补充道:“消息源在这周告诉我,如果真到了那一步,那么在交易被取消之前,双方重新谈判交易筹码是很可能的一种选择。”

  可以理解的是,如果托马斯的臀部伤势被查出有隐患,骑士队肯定不会愿意完成这笔交易。那么除了取消这笔交易之后,最可能发生的情况就是双方重新谈判筹码。

  如果换掉托马斯,凯尔特人的阵容里还有什么筹码能吸引骑士?之前有报道称,骑士和凯尔特人谈判欧文的交易已经有数周时间,而骑士一直坚持想要在交易中得到今年的探花杰森-塔图姆,但凯尔特人总经理安吉始终不愿答应。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士托马斯凯尔特人欧文交易

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...