震惊!巴萨最重要引援曝光 内马尔纪录被秒破

2017年08月26日09:45 新浪体育
真的吗?

  北京时间8月26日,近来在社交平台上非常活跃的勒布朗-詹姆斯继续日常更新。但这次更新的内容却让我们大吃一惊。

  詹姆斯发布了一张身穿巴塞罗那球衣的照片,照片中詹姆斯背靠在围栏上,嘴里叼着一根雪茄,颇有一番大哥的味道。

  就在今天凌晨巴萨官宣了登贝莱的加盟,而看来巴萨并没有停止引援的脚步,并且他们将手伸到了篮球场上,并且接触的还是当今联盟第一球星,不得不称赞巴萨眼光独到呀。

  看到如此情景,球迷再也坐不住了,纷纷发表自己的看法:

  “利物浦小老板去巴萨了,这是报复不卖库蒂尼奥吗?”

  “詹姆斯再也不用担心走步了。”

  “詹姆斯加盟巴萨,那内马尔记录不是秒破吗?”

  “老汉拿起足球 ,过半场准备战斧劈扣,发现没有篮筐,于是玩起了手球!”

  “巴萨引进嘻哈巨星张震岳为其制作新队歌 张震岳觉得还可以。”

  “次日韦德安东尼保罗宣布加盟巴萨。”

  “老汉到场上一脸懵逼,怎么没有篮筐?我怎么扣?”

  大家对于詹姆斯加盟巴萨还是热议纷纷,此时此刻不知道老詹自己心里是怎么考虑的。可以预见的是当骑士看到这个新闻时,内心是崩溃的,而吉尔伯特将会欲哭无泪。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 内马尔巴萨詹姆斯张震岳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...