詹皇带刀侍卫喊话名记:哪来的消息?有种打电话

2017年08月26日09:29 新浪体育
香波特怒了

  北京时间8月26日,据美媒体报道,ESPN的骑士记者戴夫-迈克梅纳明在最新的一篇报道中爆料称伊曼-香波特在今夏向骑士队提出交易请求,但是香波特很快就在推特上质问迈克梅纳明的消息来源。

  根据戴夫-迈克梅纳明的报道,今夏向骑士队提出交易请求的并不只有凯里-欧文,还有香波特。

  但是香波特显然不相信迈克梅纳明的消息来源,他随后在推特上直接@戴夫-迈克梅纳明,并写道:“既然你提到了我,你无论如何都能找到我的电话号码。然后打电话给我。我将会等你。我已经受够了社交媒体。”

  值得一提的是,自从戴夫-迈克梅纳明曝出那个消息之后,另外一些著名的NBA记者都进行了反驳,比如雅虎体育的“小沃神”查拉尼亚,他在推特上指出香波特从未向骑士队管理层提出交易请求,不过他们的报道中都提到骑士队一直在试图兜售香波特。

  上赛季,香波特场均得到7.5分和2.9个篮板。他的合同还剩2年,总价2100万美元。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 香波特詹姆斯骑士名记NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...