骑士新2当家将拜访名医 这个伤他们也不放心?

2017年08月26日08:48 新浪体育
小托马斯这个伤,骑士也不放心啊

  北京时间8月26日,据《RealGM》体育报道,刚刚被交易送至克利夫兰骑士队的伊赛亚-托马斯,需要在一周时间内前去克利夫兰报道。另外他完成此项工作之后,还需要接受骑士队医疗专家的伤病检查。

  上个赛季小托马斯在东部决赛第二场,由于臀部伤势导致他赛季报销。在他受伤之后,并没有接受手术治疗,一直通过修养来恢复。之前凯尔特人队称,托马斯的伤病预计无法在新赛季开始前痊愈,他只能推迟一段时间再复出。

  不过转会到骑士队之后,新球队的医师将会对托马斯的伤病重新做一个鉴定。据悉,骑士队邀请了克利夫兰当地有名的髋关节专家,希望能够给托马斯带来最好的医疗技术。

  托马斯上赛季场均能够为凯尔特人贡献,28.9分5.9次助攻和2.7个篮板,成为绿衫军进军东部决赛的关键人物。不过今年夏天他被交易送至骑士。来到克利夫兰之后,小托马斯如何适应球队体系,是决定他明年夏天成为自由球员之后,能否获得大合同的关键。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 托马斯骑士凯尔特人小刺客詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...