曝火箭尼克斯谈判进入休眠期 甜瓜将归队备战

2017年08月25日05:56 新浪体育
还是来不了……

  北京时间8月25日,据美媒体报道,著名记者沃神在接受采访时透露,火箭与尼克斯关于卡梅隆-安东尼的交易谈判已经进入了休眠期,种种迹象表明,安东尼将继续参加尼克斯新赛季的训练营。

  据报道,在火箭与尼克斯的交易谈判破裂之后,双方均愿意让安东尼继续参加尼克斯的新赛季训练营。

  “现在,火箭与尼克斯关于安东尼的交易谈判进入了休眠期,”沃神在接受采访时表示,“他们曾努力去寻找第三方甚至是第四方来促使交易能够尽快完成,但最终他们失败了。所以双方都准备好去面对一个现实,那就是安东尼也许不得不留在尼克斯参加即将开启的新赛季训练营。”

  在本月初,双方在种种期待中重新开启了关于安东尼的交易谈判,而且还找到了第三方。但火箭愿意送出的以大前锋莱恩-安德森为核心的筹码始终没法让尼克斯管理层满意,所以最终双方的交易谈判再次进入了休眠期。

  而对于安东尼来说,虽然他已经在7月份就向尼克斯管理层表达了他无意在新赛季回到球队的想法,但现状就是,他可能不得不重新回到大苹果城开启新赛季的备战。

  (华仔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 火箭尼克斯交易谈判安东尼休眠期

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...