最佳阵中锋吐槽NBA风气:相比胜利更在乎知名度

2017年08月13日10:53 新浪体育
戈贝尔说的是事实吗

  北京时间8月13日,在网上无端吐槽就得面临被怼的风险。近日,犹他爵士球星鲁迪-戈贝尔发推吐槽如今的人们注重知名度超过胜利,结果立刻遭到球迷攻击。

  今夏爵士阵容变动剧烈,不知这是否触动了戈贝尔敏感的神经,他在近期突然发推写到:

  “相比起胜利,如今的人们似乎更关心自己受到了多少关注。”

  这条没头没脑的推特令人疑惑,不久也招致了球迷的攻击。一名网友回复写到:

  “一个在休赛期连球都不摸一下的球员居然说得出这话……你一直在练什么?拳击!难道你要靠拳头来打出一个冠军?”

  对此,戈贝尔貌似很委屈,他回复写到:

  “你根本不知道我这个休赛期都做了些什么,我的朋友。你只看见了那些我想让你们看到的东西。”

  网友口中的“练拳击”,指的是今年7月11日,戈贝尔在推特上晒出自己和队友罗德尼-胡德、劳尔-内托以及亚历克斯-伯克斯一起打拳的照片。当时戈贝尔透露他们“和大兵们度过了美好的一天”。

  无疑,拳击训练也是休赛期训练的一部分,这也是戈贝尔“委屈”之处。他在休赛期到底做了什么,待到新赛季NBA开打自见分晓。不过,球迷对他如此“高标准,严要求”,倒也从侧面反映出在戈登-海沃德走后,他俨然已成为爵士领袖。

  上赛季戈贝尔出战81场,全部先发,场均出战33.9分钟,得到14分12.8个篮板,和联盟最多的2.6次盖帽,投篮命中率66.1%,同时入选最佳阵容和最佳防守阵容,在最佳防守球员的评选中也高举第二,仅次于德雷蒙德-格林。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 戈贝尔爵士海沃德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...