9号秀庆幸没被这烂队选中 面试时一点让他崩溃

2017年08月13日07:01 新浪体育
史密斯天赋惊人

  北京时间8月13日,据美媒体报道,达拉斯小牛队的首轮9号秀丹尼斯-史密斯在接受采访时透露,今年选秀大会开始之前,他在接受尼克斯队的面试时竟然被时任尼克斯总裁菲尔-杰克逊逼着吃他以前从未吃过的章鱼。

  “我们当时去了一些餐厅,他们(禅师和其他尼克斯的管理层人员)让我吃一些章鱼,比如章鱼的触须。”史密斯回忆道,“这是我第一次吃章鱼。我本来不想尝试的,说真的。但是他们逼我吃。”

  尼克斯队打算在今年选秀大会上选择一位潜力控卫,丹尼斯-史密斯自然成为了他们的目标之一。

  事实上,尼克斯完全可以在首轮第8顺位选择史密斯,但是禅师最终选择了来自法国的控卫弗朗克-尼利基纳,而史密斯在首轮第9顺位被小牛队选走。

  如今回想起来,史密斯觉得他很庆幸没有被尼克斯队选中。

  “我真的以为(尼克斯)可能选我。”史密斯说道,“我飞去那里接受面试。我和他们的会面很棒。然后选秀大会开始,事情发生了变化。但是我很感谢所发生的一切。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 尼克斯史密斯小牛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...