花边|蕾丝比基尼藏不住的诱惑 谁能收了这妖精

2017年08月12日17:13 新浪体育
凯莉-詹娜

  炎炎夏日,各地迎来高温,唯有美女能给我们降降温。社交媒体达人,卡戴珊小妹凯莉-詹娜近日更新社交媒体,发布美照,不给我们放假。

  照片中詹娜交叉着腿坐在地上,优雅的坐姿传递着自信、友好、热情的信息,同时也显示出高雅庄重的良好风范。

  她肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕。

  齐耳短发的给人一种乖乖女感觉,清爽又气质,给人一种轻盈与灵动的感觉。特别是那一低头的温柔,像水莲花不胜凉风的娇羞。

  詹娜胸前尤物已经呼之欲出,那是上帝赋予她独特的美。她的招牌是如此显眼,是一手掌控不住的女人。让人看到欲罢不能,目光已经无法移开。

  高贵美丽的女人是一幅油画,仪态万千,散发着独有的矜持与美感。詹娜就是这样的女人,足够我们细细品味一阵了。

  更多性感美图关注新浪NBA公众号

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 比基尼花边蕾丝性感卡戴珊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...