昔日骑士二当家邀欧文续前缘 詹欧矛盾他咋看

2017年08月11日07:37 新浪体育
维特斯曾与詹皇欧文短暂做过队友

  北京时间8月11日,据《迈阿密哨兵报》报道,凯里-欧文已经向骑士队提出交易请求,而热火队是他倾向加盟的球队之一。作为欧文的昔日后场搭档,迪昂-维特斯表示他很欢迎欧文加盟热火队。

  “这将会给我们带来帮助,我并不反对(欧文来热火)。”维特斯说道,“我认为最重要的是,他拥有难以置信的自信。我需要那种自信每天来激励我。这和球权无关。我也是这种类型的人。他可以来到这里,我们可以一起打球。”

  维特斯曾在骑士队效力过,而且是欧文的后场搭档,但是他后来被交易走。当听到欧文想要离开骑士队的消息时,维特斯并不感到惊讶。

  “我们俩有交谈过。”维特斯说道,“如果我说自己感到惊讶,那就是说谎。最终,我知道发生了什么。我尊敬他,他已经拥有一个总冠军,对他来说,现在是时候在球队里扮演更重要的角色,成为领袖和当家。这种想法并没有不对。我支持他的想法,也尊重他的决定。他知道该如何赢球。这都是他从勒布朗那里学到的。我在勒布朗身边打球的时候,我一直向他学习,勒布朗从第一天起就罩着我。他教会我许多小的细节,他是一个真正的职业球员。”

  “当我去了雷霆队之后,那里有KD和拉塞尔。KD也一直很关照我,我们每天都互相竞争。我学到了许多。”维特斯继续说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文骑士勒布朗维特斯杜兰特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...