詹皇侍卫曝欧文要走早有征兆 曾如此对待队友

2017年08月11日06:51 新浪体育
欧文

  北京时间8月11日,据骑士记者戴夫-迈克梅纳明报道,凯里-欧文想要离开骑士队似乎早有征兆。今年季后赛期间,欧文曾经连续几天不和任何一名队友说话。

  将这个细节透露给戴夫-迈克梅纳明的是前骑士队球员詹姆斯-琼斯,他在今年夏天正式退役,并且加盟了太阳队的管理层。

  “他(琼斯)看到凯里-欧文在今年的季后赛中,第一轮和第二轮之间,他(欧文)连续几天在训练中不和任何一名队友说话。”戴夫-迈克梅纳明说道,

  “在季后赛那样的舞台。如果你在常规赛中经历情绪的起伏是一回事,但是当你进入季后赛之后,每个人都知道最重要的事情是什么:我们是兄弟,我们必须团结在一起并完成使命。但即便是在那个时候,依然有些事情让他疏远队友。”

  我们不知道欧文在季后赛中突然保持沉默的原因是什么,他是为了抗议还是保持专注?但无论如何,这都不是与队友加强联系的好方式。

  根据之前的报道,去年骑士队夺冠之后,欧文就考虑过离开骑士队。但是今年夏天,他彻底下决心要离开,并且向骑士队提出交易请求。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文詹皇琼斯骑士太阳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...