无法理解!名嘴呛骑士小王:去烂队当老大会爽?

2017年08月10日06:58 新浪体育
詹姆斯与欧文

  北京时间8月10日,据美媒体报道,TNT著名评论员查尔斯-巴克利在近日接受采访时表示他不能理解凯里-欧文希望离开骑士队,因为如果是他,巴克利说他会非常愿意和詹姆斯一起打球。

  “关于凯里的交易请求,我无法理解,你知道这一代的球员,你希望在一支优秀的球队,你希望和其他伟大的球员打球。现在你又希望成为球队老大,我认为这种想法很愚蠢。”巴克利说道,“如果我有机会和另一位伟大的球员联手,我愿意那样。我的意思是,你最终的目标是赢球。如果他在一支烂队当老大,我保证他不会感到愉快。”

  “帕特-莱利曾称之为‘自愿合作’。你知道,我敢肯定‘魔术师’约翰逊本可以得到更多的分数,我也确信贾巴尔和沃西都可以得到更多的分数。但我敢保证,他们很开心在一起赢得了那么多总冠军,所以他们都做出了一些牺牲。”他继续说道。

  作为上个时代的球员,巴克利对现在的NBA一直提出批评,他认为现在的联盟里真正的强队太少,所以他无法理解欧文为什么要放弃和詹姆斯联手的机会。

  “现在的NBA比赛一点都不好看,你知道,你希望和伟大的球员一起打球。你希望分享荣耀,你渴望赢球。但是哥们,现在只有两、三支,最多四支真正的强队,他们是有机会夺冠的。如果你不在这四支球队里,那么你就是在浪费7个月的时间。所以我不理解他为什么不想和勒布朗打球。听着,我现在想和勒布朗一起打球。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士欧文詹姆斯巴克利

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...