一双鞋卖20万!科密的力量 穿中国造的鞋扣姚明

2017年08月09日10:23 新浪体育
科比的人气依然很高

  北京时间8月9日,据TMZ网站报道,唯一一双为科比-布莱恩特定制的Air Jordan 3被拍卖出了3.04万美元的价格。

  这双球鞋之所以能拍出这么高的价格,原因是这双球鞋是专门为黑曼巴定制的。

  那还得追溯到2002年。

  据了解,科比在那个赛季还穿着这双球鞋打过两场比赛。其中有一场比赛是湖人对阵火箭,当时科比在一次突破之后隔扣火箭队的状元秀姚明。那是姚明新秀赛季的时候。

  可惜的是,虽然这是唯一一双为科比定制的AJ3,但是科比最终并没有和AJ签约。

  但不管怎样,这双球鞋的特殊性是显而易见的,它是目前仅存的为数不多的属于科比的Air Jordan 3。值得一提的是,从这双球鞋的鞋舌来看,这双Air Jordan 3是中国制造。

  目前并不清楚是哪位买家花了3.04万美元(折合人民币20万)拍走这双Air Jordan 3,但可以肯定的是,那一定是一位忠实的科比粉丝。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 科比湖人姚明AJ火箭

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...