曝欧文最中意下家又添备选 骑士小王竟想去这

2017年08月08日06:15 新浪体育
欧文想去凯尔特人

  北京时间8月8日,据美媒体报道,此前有消息称凯里-欧文最想去的四支球队分别是:马刺、森林狼、尼克斯和热火。但是据前骑士队总经理大卫-格里芬透露,欧文最想去的球队还包括骑士在东部的头号劲敌凯尔特人。

  今天,大卫-格里芬做客《The Jump》节目。这应该是他离开骑士队之后首次公开接受采访,而欧文的交易请求自然是离不开的话题。

  自从曝出欧文想要离开骑士队的消息之后,有报道称欧文给骑士队列出了4支他最想去的球队,他们分别是:马刺、森林狼、尼克斯和热火。但是据大卫-格里芬透露,凯尔特人也是欧文非常想要加盟的球队。

  “他(欧文)想要去的球队里包括了一些教练非常优秀的球队,比如:布拉德-史蒂文斯和格雷格-波波维奇。”格里芬透露道。

  在外界看来,欧文想要离开骑士队是因为他想摆脱詹姆斯并成为球队老大,哪怕是在一支烂队,但格里芬并不这么认为。

  “我再说一次,他想去的球队里,凯尔特人有戈登-海沃德,马刺有考瓦伊-莱昂纳德,所以他并不是想要去带领一帮乌合之众。”格里芬说道。

  事实上,自从欧文提出交易请求之后,凯尔特人也有兴趣得到这位全明星控卫,而且丹尼-安吉可以拿出很有吸引力的筹码。但问题在于:骑士队是否愿意把欧文送到他们在东部最大的竞争对手那里?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文骑士大卫-格里芬凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...