要小心了!库里点名火箭:对灯泡组合非常好奇

2017年08月08日07:55 新浪体育
库里vs哈登

  北京时间8月8日,据美媒体报道,斯蒂芬-库里在今天接受采访时表示,他相信勇士队在下赛季会变得更强。但同时,库里承认西部的竞争更加激烈,他特别提到了火箭,并且对灯泡组合产生了好奇。

  今年夏天,勇士队不仅保留住了全部的夺冠核心阵容,而且还补充了一些新援。很显然,库里对勇士休赛期的运作非常满意。

  “我们拥有很棒的潜力,而且有机会赢得更多的总冠军。”库里说道,“当你拥有那样的化学反应,你不想就此停下脚步。你不想从头再来。我不想说‘重建’这个词,但是我们必须利用这种出色的化学反应。”

  “对(勇士队的管理层)来说,他们能够签下所有需要签下的球员,并且引进了两位出色的球员——卡斯比和尼克-杨,还有新秀乔丹-贝尔,我认为我们变得更强了。”

  的确,勇士队变得更强了,但西部的其他球队也在变强。火箭队得到了克里斯-保罗,雷霆队得到了保罗-乔治,森林狼队得到了吉米-巴特勒。

  “我认为这对联盟是有好处的。”库里表示,“你看看西部现在的天赋,这将会变得很疯狂。”

  “即使我们保留了全部核心阵容,但我们依然需要经历一些不同的挑战。但是对联盟的其他球队来说,赢球依然很重要,所以每个人都试图变得更好。”

  在所有西部得到补强的球队里,有一支球队引起了库里的兴趣,那就是火箭。

  “我非常好奇,因为我每个赛季必须和他们交手四次,至少。”库里在谈到哈登与保罗的组合时说道,“我将必须看到他们是如何搭档的。我们必须想办法击败他们。”

  “但他们是两位篮球智商很高的球员,他们知道如何打比赛,也应该知道如何去适应对方。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 库里勇士火箭灯泡组合

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...