新赛季最佳新秀预测:一人稳居榜首 状元仅第4

2017年08月08日06:42 新浪体育
球哥高居榜首

  北京时间8月8日,美国权威体育媒体邀请专家团对2017-18赛季NBA最佳新秀进行了预测,湖人队的朗佐-鲍尔排名第一,小牛队的丹尼斯-史密斯紧随其后。以下是专家团的预测结果:

  (注:参加预测的专家团做出了他们心目中的前三选择,第一名票数得到5分,第二名票数得到3分,第三名票数得到1分)

  1、朗佐-鲍尔(湖人)

  第一名票数:21

  总得分:140

  球哥在夏季联赛中的出色表现显然为他加了不少分,他场均得到16.3分、9.3次助攻和7.7个篮板,但是球哥成为最佳新秀的最大原因可能是他的计划。湖人队主帅卢克-沃顿将会允许鲍尔在场上犯错,而且鲍尔将会拥有很多的球权。

  2、丹尼斯-史密斯(小牛)

  第一名票数:12

  总得分:86

  在外界看来,史密斯将会成为这届新秀里的一匹大黑马。和球哥一样,史密斯也加入了一支乐透球队,而且希望围绕他的天赋来建队。

  但是和球哥不同,史密斯在卡莱尔的执教下可能无法获得那么多的自由度,包括出场时间。卡莱尔执教小牛队的9年里,唯一一位入选最佳新秀阵容的就是约吉-费雷尔,而且他预计将会和史密斯争夺出场时间。

  3、本-西蒙斯(76人)

  第一名票数:6

  总得分:62

  西蒙斯可能是最难预测的球员,因为他没有参加今年的夏季联赛,而且他最近的一次正式比赛还是去年的夏季联赛。作为一名组织前锋,西蒙斯应该会成为76人的进攻组织者,但是由于76人在今年选中了状元控卫富尔兹,所以他和西蒙斯的球权分配问题有待观察。

  4、马克尔-富尔兹(76人)

  第一名票数:4

  总得分:60

  正如之前所提到的,由于富尔兹和西蒙斯将会一起搭档出场,所以他能在场上做出多少贡献有待观察。如果富尔兹主要打无球进攻,那么他的出手次数预计将会减少,毕竟76人的首发阵容里还有恩比德和雷迪克。

  下赛季,如果76人队里每个人都保持健康,富尔兹的数据很难突出。

  其他获得投票的新秀:达隆-福克斯(18分)、约什-杰克逊(10分)、特奥多西奇(8分)、多诺万-米歇尔(5分)、杰森-塔图姆(5分)、劳瑞-马卡能(1分)、马利克-蒙克(1分)。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 最佳新秀球哥史密斯富尔兹西蒙斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...