甜瓜不来“强援”自荐加盟火箭 他也是个MVP

2017年08月04日10:26 新浪体育
模仿帝晒P图

  北京时间8月4日,今年夏天,休斯顿火箭队组成了詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的梦幻后场组合,这无疑增加了火箭队对其他球员的吸引力,包括著名的“NBA模仿帝”。

  今天,NBA模仿帝在他的IG账号上晒出了一张合成图,图中有哈登、保罗以及模仿帝自己。

  与此同时,模仿帝还分别@了哈登、保罗以及火箭队的IG账号,并写道:“哟,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗,你们需要更加的投手和一名替补控卫,对吗?#只需要扮演我的角色#替补控卫”

  很显然,模仿帝这是在向休斯顿火箭队抛出橄榄枝。

  这位NBA模仿帝名叫布兰登-阿姆斯特朗,他因为在社交媒体上晒出模仿各位NBA球星的视频而爆红。值得一提的是,布兰登-阿姆斯特朗曾是一名篮球运动员,打过职业联赛,曾经在2017NBA全明星周末名人赛上荣膺MVP,而且他始终没有放弃进入NBA的梦想。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 模仿帝哈登保罗MVP

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...