魔术师钦点他成湖人第六人 洛城下季或拥新克6

2017年08月03日09:59 新浪体育
克拉克森

  北京时间8月3日,继贾马尔-克劳福德之后,洛城会有新“克六”!据《SLAM》报道,洛杉矶湖人总裁魔术师约翰逊近日表示,他希望乔丹-克拉克森下赛季扮演更重要的角色,并角逐最佳第六人。

  此前有消息称湖人希望在2018年签下一到两名超级巨星,为此克拉克森也时常被卷入交易流言之中。

  但湖人总裁魔术师仍期望这位25岁的后卫能在下赛季扮演更重要的角色。

  据《Lakers Nation》报道,近日魔术师现身克拉克森在洛杉矶举办的篮球训练营。期间他表示已向克拉克森发起挑战,敦促他去角逐2017-18赛季的最佳第六人。

  “下赛季他将扮演更吃重的角色,而我们也将成为一支更出色的球队,”魔术师说,“我们在他身边设置了很多‘武器’,这将提升他的比赛。我向他发起挑战,希望他可以去角逐最佳第六人。我希望他可以像个超级第六人那样去比赛。我相信他有这个潜力,他的天赋没问题,今夏他练得也很苦。”

  2016-17赛季,刚和湖人以4年5000万美元达成续约的克拉克森82场全勤,先发19场,场均出战29.2分钟,得到14.7分3个篮板2.6次助攻,投篮命中率44.5%,三分命中率32.9%。

  今夏克劳福德离开洛城加盟森林狼,他生涯迄今3次当选最佳第六人,位居历史首位。克拉克森能否成为洛城新的“克六”?拭目以待。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人魔术师克拉克森克劳福德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...