12年3次!火箭要被卖保罗最受伤 他命中克老板?

2017年07月18日06:39 新浪体育
保罗

  北京时间7月18日,休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布将出售球队,对于这个震惊篮球界的消息,或许新近加盟火箭的克里斯-保罗才是最“受伤”的那个,12年的职业生涯他已三次经历老板要卖掉球队。

  2011年,黄蜂老板乔治-西恩因身患癌症,无力再继续经营球队,于是同意把球队卖给NBA官方。此时的保罗无意在留在黄蜂,球队也只能交易他换回一些筹码。很快黄蜂与湖人达成交易模式,保罗有了联手科比的机会。但此时黄蜂被联盟托管,联盟以著名的“篮球原因”阻止了这笔交易,并在随后将保罗交易到了快船。

  2014 年04月,快船正在与勇士激战季后赛首轮之时,快船老板斯特林却被曝出了种族歧视言论,此事引起轩然大波。随后联盟宣布对斯特林处以终身禁赛及罚款,并迫使他卖掉快船队。这件事无疑对球队的打击很大,虽然在保罗的带领下,快船排除千难万险通过抢七赢下首轮,最终还是在次轮不敌雷霆结束季后赛征程。2014年5月30日,前微软CEO史蒂夫-鲍尔默收购快船,接替斯特林成为快船老板。

  今年6月28日,保罗被交易到火箭,得到了与哈登联手的机会。上个赛季常规赛,火箭获得了联盟第三的好成绩,保罗的加盟无疑让火箭的实力更上一层,将有更大的希望冲击总冠军。而就在这个时候,火箭老板却突然宣布将出售球队。作为球队的拥有者,球队老板往往是对球队影响最大的那个人,火箭的未来进入了一种“不确定”的境地。

  12年的职业生涯3次经历老板卖球队,有球迷戏称保罗命中“克老板”。也有人为保罗鸣不平:我炮又被针对了……

  (云彦)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 保罗火箭黄蜂快船湖人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...