WTF?总裁称甜瓜有可能会留队 火箭骑士一脸懵

2017年07月18日05:41 新浪体育
甜瓜

  北京时间7月18日,据美媒体报道,纽约尼克斯队为新任总经理斯科特-佩里召开了一场新闻发布会。球队总裁史蒂夫-米尔斯表示,虽然尼克斯会继续寻求交易卡梅罗-安东尼,但是他承认安东尼可能会留在尼克斯队。

  自从上赛季开始,尼克斯就在兜售安东尼。今年夏天,尼克斯和火箭、骑士等球队都讨论过安东尼的交易,但是至今都没能达成一致。

  “如果出现了一个对梅罗和对我们都有利的交易机会,我们将会尝试。”尼克斯总裁米尔斯说道。

  米尔斯承认尼克斯一直在和其他球队讨论安东尼的交易,但是他强调这笔交易必须符合尼克斯的最佳利益。

  此外,米尔斯承认安东尼在下赛季很可能会继续成为尼克斯的一员。

  当被问到尼克斯是否会考虑买断安东尼的合同时,米尔斯坚决地表示:“不会。”

  对于下赛季的尼克斯队,米尔斯表示他们将会围绕四位年轻球员来建队,他们分别是:波神、哈达威、埃尔南戈麦斯以及尼克斯今年的首轮8号秀。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 尼克斯安东尼火箭骑士哈达威

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...