大叔粉!科比迷上热播美剧角色:她拥有曼巴精神

2017年07月18日05:35 新浪体育
NBA版《权力的游戏》中的科比

  北京时间7月18日,热播美剧《权力的游戏》第七季昨日开播,前洛杉矶湖人队超级巨星科比-布莱恩特作为铁粉自然不会错过,他更新社交媒体表达对剧中角色的支持。

  科比在社交媒体上写下剧中人物“艾莉亚-斯塔克”的名字,并在后面配了鼓掌的表情。一名网友在底下评论道:她(爱莉亚)有曼巴精神。科比随后转发了这条评论,并配了一个“100分”的表情。

  《权力的游戏》是一部中世纪奇幻史诗题材电视剧,在全球范围内热播。科比也是这部剧的忠实粉丝,在他退役之后,曾在家里疯狂恶补《权力的游戏》,并在一个星期之内追完了之前的全部6季。

  艾莉亚-斯塔克是《权力的游戏》中的重要角色之一,十分受观众欢迎。科比也十分喜欢她,曾经科比被问到最想和哪个剧中角色做朋友时,他回答道:“艾莉亚-斯塔克。”

  (云彦)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 科比湖人权力的游戏艾莉亚曼巴精神

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...