曝詹皇不满骑士今夏运作 与勇士差距越来越大?

2017年07月18日03:44 新浪体育
詹姆斯

  北京时间7月18日,据《今日美国》报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯对骑士队今夏的运作感到沮丧和担心。

  据悉,詹姆斯原本希望骑士队在今夏通过积极的运作来缩小与勇士队之间的差距,但是随着骑士队和前任总经理大卫-格里芬分道扬镳,詹姆斯之前抱有的希望和乐观就烟消云散了。

  骑士队老板丹-吉尔伯特在球队处于最关键的时刻让篮球事务的首席决策者位置处于空缺,这让詹姆斯感到沮丧并担心骑士队是否有能力组建一套可以去抗衡勇士队的阵容。

  明年夏天,詹姆斯可以成为一名自由球员,如果届时他觉得去其他球队可以拥有更大的夺冠机会,外界也不会感到惊讶。湖人队被认为是詹姆斯的潜在新东家。

  据了解,让詹姆斯感到沮丧的一点是骑士队与大卫-格里芬宣布分手的那一天,骑士队接近与公牛队达成关于吉米-巴特勒的交易。但最终,巴特勒被交易到森林狼队。

  当然,詹姆斯的沮丧并不只是停留在骑士队自身的运作。凭借着凯文-杜兰特大幅降薪,勇士队不仅保留了夺冠的核心阵容,而且还进行了补强。可以说,现在这支勇士队比上赛季更加强大和有深度。

  据悉,詹姆斯曾积极招募贾马尔-克劳福德,而且克劳福德也很欣赏詹姆斯的招募。詹姆斯做了他该做的事情,但是森林狼为克劳福德提供了一份年薪445万美元的合同,而骑士队把部分迷你中产特例给了土耳其年轻前锋奥斯曼。

  骑士队在今年夏天续约了凯尔-科沃尔,并签下老将控卫何塞-卡尔德隆。但是这些运作能否让骑士队接近勇士队呢?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士詹姆斯克劳福德格里芬巴特勒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...