16.5亿?曝火箭售价将远高于此 或达到30亿天价

2017年07月18日04:53 新浪体育
亚历山大

  北京时间7月18日,随着休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大决定出售球队,外界纷纷开始猜测火箭队的售价会达到多少。

  1993年,亚历山大以8500万美元的价格买下火箭队。到目前为止,他已经拥有火箭队长达24年。

  据NBA记者亚当斯透露,2008年美国遭遇经济危机期间,从2008-2012年,火箭队的价值从4.62亿美元小幅跌至4.53亿美元。但是从2012-2017年,火箭队的价值从4.53亿美元猛增至16.5亿美元。

  根据《福布斯》的排名,火箭队目前的价值(16.5亿美元)在NBA排名第8位。

  据一些美国媒体在推特上表示,亚历山大现在决定出售火箭队,市场上不缺少有兴趣的买家。

  亚当斯还表示,火箭队的售价应该可以比他们现在的估值高出10亿美元。

  另外,NBA名嘴比尔-西蒙斯也在推特上表达了相同的观点:“我猜测火箭队的售价将会在25亿美元-27亿美元之间。如果有两个富豪决定一起买下火箭队,那么有可能达到30亿美元。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 火箭亚历山大莫雷保罗哈登

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...