说好的续约呢!功勋大C不满勇士 又是只给底薪?

2017年07月17日01:11 新浪体育
麦基

  北京时间7月17日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队还没有和自由球员中锋贾维尔-麦基达成续约,这让麦基感到很不高兴。

  今夏,勇士队已经基本留住了上赛季的全部夺冠阵容,同时还补充了一些天赋,但是到目前为止,勇士队还没有和上赛季的替补中锋麦基达成协议。

  今年夏天,勇士队把全部的迷你中产特例都给了尼克-杨,同时续约了扎扎-帕楚里亚,这让麦基感到很不高兴。-

  去年夏天,麦基和勇士队签了一份非保障的训练营合同,当时,外界普遍不看好麦基能留下。但最终,麦基的表现超出了预期。虽然麦基是勇士队的第三中锋,仅次于扎扎和大卫-韦斯特,但勇士队的明星球员显然很喜欢和麦基一起打球。

  跟随勇士队夺冠之后,麦基希望涨薪,但是勇士队里的大合同太多,他们只能为麦基提供一份老将底薪。

  此前,快船和国王都表示出了对麦基的兴趣,但是最后都没了下文。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士麦基扎扎快船国王

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...