前主帅直言甜瓜不适合火箭 得他也无法抗勇士?

2017年07月17日00:47 新浪体育
甜瓜不适合火箭?

  北京时间7月17日,据《纽约邮报》报道,火箭队正在想办法通过交易得到卡梅罗-安东尼,从而让他和哈登以及保罗组成三巨头。但是在前火箭队主帅杰夫-范甘迪看来,安东尼并不适合火箭队。

  “我认为他们(火箭队)首先需要让保罗和哈登磨合好。”范甘迪说道,“他们的进攻不可能比去年更好。去年,他们的进攻就已经是联盟第二了。德安东尼教练很好地让他的球员们表现稳定。保罗这笔交易,虽然会出现起伏,但是他们在季后赛中的准备会更充分。特别是,如果哈登在某场比赛中状态不佳,他们还有另外一位超级巨星可以依靠。所以,火箭队必须提升的地方是防守。这就是为什么我不赞成安东尼的交易。我不认为他适合火箭队。”

  范甘迪认为,如果安东尼想要让火箭队变得更好,他的防守必须提升。但是过去两个赛季,安东尼的防守进一步退化了。

  “他是一位非常优秀的球员,但是火箭队在进攻端不需要帮助了。”他说道,“他们已经是一支进攻出色的球队。”

  “不幸的是,他们要想和勇士队抗衡,需要补充的是攻守全面的名人堂级别球员。他们已经得到了一个保罗,安东尼当然也是名人堂级别的球员,但是他能否展现出防守端的全面性?上赛季,莱恩-安德森在防守端表现不好,特别是防挡拆。所以也许安东尼在防守端的全明星比安德森更好,也许这是得到升级的地方。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士安东尼范甘迪保罗火箭队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...