曝隆多将和鹈鹕神控一起首发 考神招募他过来

2017年07月16日08:58 新浪体育
隆多是鹈鹕急缺的类型

  北京时间7月16日,据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,自由球员控卫拉简-隆多签约鹈鹕队,考辛斯起到了重要作用,而且隆多预计将会在鹈鹕进入首发阵容。

  隆多不仅和考辛斯在国王队搭档过一个赛季,而且他俩还是肯塔基的校友。算起来,隆多是考神的学长。

  要知道,这个联盟里能够压得住考神的球员非常之少,但隆多应该是一个。

  另外,隆多在国王队的那个赛季表现出色,并且成为联盟的助攻王。

  今天,隆多与鹈鹕队达成了一份1年期的合同。据消息源透露,考神在招募隆多的过程中扮演了重要作用。

  马克-J斯皮尔斯还在推特上透露,隆多加盟鹈鹕队并不是担任替补控卫,他预计将会和朱-霍乐迪担任首发后场组合。随着隆多的加盟,鹈鹕队预计会让霍乐迪打二号位,从而发挥出他的得分实力。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 隆多霍乐迪考辛斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...