名嘴称东部新贵必进季后赛 过去5年才赢109场

2017年07月16日08:07 新浪体育
巴克利相当看好76人

  北京时间7月16日,据《The Score》媒体报道,费城76人今年夏天通过选秀和签约,为球队在阵容上做了很大的补强。前NBA球员、现任TNT评论员查尔斯-巴克利对这支球队充满希望,他表示如果下个赛季76人没有杀入到季后赛,会让他感到非常吃惊。

  费城76人队近些年一直都是联盟的鱼腩球队,上一次他们杀入到季后赛还要追溯到2011-12赛季。另外他们在近五个赛季中,一共只赢了109场胜利。

  巴克利近日在访谈节目中聊到了76人队,他认为下个赛季这支球队会完成复兴。

  “如果恩比德是健康的,西蒙斯也是健康的,我觉得他们会杀入季后赛。很明显伤病问题一直在过去几个赛季困扰着76人队。但是如果这两个人能够保持健康,我觉得他们都能成为极好的球员。现在你们又得到了富尔茨,JJ-雷迪克也被签约。他们为了球队在替补席上做了很多好事情,同样的萨里奇去年的表现也很好。”巴克利说。

  巴克利希望眼前这支充满朝气的球队能够完成他们的目标,即便是无法立刻去争夺冠军,但是他希望季后赛能够看到76人的身影。

  “如果他们无法杀入到季后赛,会让我大吃一惊的。”巴克利说。

  其实对于76人来讲在东部杀入季后赛不是太难的事情,因为上个赛季两支季后赛球队如今已经进入重建期。吉米-巴特勒和保罗-乔治的西游,再加上老鹰队接连放走保罗-米尔萨普和蒂姆-哈达威,如今的东部在季后赛竞争上没有太多压力。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 76人巴克利恩比德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...