大胆!这人说波波独裁 0.4秒绝杀因他讨厌科比

2017年07月15日10:43 新浪体育
霍里跟波波不和?

  北京时间7月15日,据《今日美国》报道称,罗伯特-霍里近日再次抨击自己的老东家圣安东尼奥马刺队,他接受采访时表示当年马刺队被德里克-费舍尔绝杀,都是由于主教练格雷格-波波维奇的原因。并且霍里声称,马刺真正的总经理就是波波维奇,其他人都徒有虚名。

  2004年西部决赛的一场比赛,湖人队在最后0.4秒由费舍尔命中一记压哨投篮,绝杀了主队马刺,赢得了关键的天王山胜利。这一幕让很多马刺队球员都倍感失落,特别是霍里对那一进球感到非常气愤。

  霍里近日接受采访时称,如果当时波波维奇能够听从他的建议,费舍尔是不可能完成那个投篮,马刺队也绝不会经历一个那样痛苦的夜晚。

  “当时波波维奇不喜欢科比,他当时这样说,我不喜欢他(科比),我不想让他成为比赛的终结者。所以霍里,当科比上来时,你就要去防他。”

  “我当时第一反应是,不,你难道想让球被传到篮筐下面吗。然而当我站上场时,科比真的来了,我的确按照波波维奇的安排做了。说一千道一万,我真不该那样做。但是我还是按照教练说得做了。”

  “我当时上去贴住科比,我离开了那个位置,费舍尔却抓住了机会。费舍尔拿到球并且转身,我当时一直看着波波维奇。然后我一直摇着头,在那之后这一切都是个秘密。”霍里说。

  霍里道出了当年波波维奇因为布置最后一次防守失误,而导致球队失利的原因。而随后霍里被问到,在那之后他是否找过总经理要求开除波波维奇,霍里的回答让很多人有些吃惊。

  “不,因为波波维奇就是球队真正的总经理。其他人都是他的傀儡。波波维奇是马刺球队的运营主席,布福德很多时候只是向他汇报情况。”霍里说。

  霍里近些日子连续在公开场合抨击马刺队,包括前队友蒂姆-邓肯和马努-吉诺比利,如今主教练波波维奇他也是怀有怨言。可见霍里当年在马刺队过得并不太舒心。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 马刺波波维奇霍里科比费舍尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...