曝多队有意火箭夏联头牌 四星队也插手!拿啥签

2017年07月15日09:39 新浪体育
特威引起了很多球队注意

  北京时间7月15日,据NBA记者托尼-琼斯报道,联盟里有多支球队都有意火箭队的自由球员特洛伊-威廉姆斯,其中就包括森林狼。

  今天早些时候,《篮球内幕》报道称森林狼正在试图引进一名控卫和侧翼,其中包括阿隆-布鲁克斯、莫罗和阿兰-安德森。

  随后,NBA记者托尼-琼斯补充道,和其他一些NBA球队一起,森林狼对自由球员前锋特洛伊-威廉姆斯很感兴趣。

  特洛伊-威廉姆斯目前正在代表火箭队打夏季联赛,而且他堪称火箭今年夏联的头号球星,所以自然引起了其他球队的关注。

  今年22岁的威廉姆斯是去年的落选新秀。今年2月,他还赢得了发展联盟的扣篮大赛冠军。

  今年3月,特洛伊-威廉姆斯与火箭队签了一份10天短合同。从那之后,他为火箭队打了6场比赛,场均得到9.6分,三分命中率38.1%。

  由于特洛伊-威廉姆斯在夏季联赛中的表现十分抢眼,所以他应该很有机会得到一份合同。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 威廉姆斯森林狼火箭夏季联赛布鲁克斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...