不卖了!尼克斯叫停安东尼交易 火箭骑士哭晕

2017年07月14日09:41 新浪体育
不卖了

  北京时间7月14日,据沃神报道,尼克斯队已经暂时停止和火箭队以及骑士队讨论关于卡梅罗-安东尼的交易。

  这个消息的确让人感到很意外,因为昨天还有报道称,火箭和尼克斯即将达成关于安东尼的交易,而安东尼前往休斯顿联手哈登和保罗看起来只是时间问题。

  在外界看来,如果安东尼被交易,火箭和骑士是仅有的两个可能性。虽然安东尼去火箭的可能性更大,但是有消息称骑士一直没有放弃安东尼。

  根据最近的消息,火箭和尼克斯正在拉第三方、甚至第四方球队来讨论安东尼的交易。

  但是根据沃神最新的消息,尼克斯队已经暂时停止和火箭队以及骑士队讨论关于卡梅罗-安东尼的交易。

  据悉,尼克斯暂时终止谈论安东尼的交易可能和尼克斯即将任命新总经理斯科特-佩里有关。

  虽然尼克斯已经和佩里达成了一致,但是他们和国王之间还在谈判一些补偿的细节。

  据了解,随着菲尔-杰克逊离开尼克斯,尼克斯新任篮球事务总裁米尔斯正在考虑是否要交易安东尼。另一方面,尼克斯希望安东尼能在近期与新的管理层以及主帅霍纳塞克进行会面,但是安东尼不太可能愿意这么做,毕竟尼克斯已经兜售了安东尼整整一个赛季。

  安东尼现在迫切渴望放弃合同里的交易否决权,并加盟火箭或者骑士。同时,他也非常专注于能尽快完成交易,特别是尼克斯与火箭之间的交易谈判。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 安东尼尼克斯骑士火箭交易

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...