安东尼经纪人今日现身休城 他这次只是为保罗?

2017年07月14日08:22 新浪体育
两人有着同一位经纪人

  北京时间7月14日,据《纽约每日新闻》记者弗兰克-埃索拉报道,卡梅罗-安东尼的经纪人目前已经抵达休斯顿,而且将出席明天火箭队为克里斯-保罗举行的新闻发布会。

  上个月,克里斯-保罗被交易到火箭队。明天,火箭队将正式为保罗的加盟举办一场新闻发布会。

  据《纽约每日新闻》记者弗兰克-埃索拉在推特上透露,卡梅罗-安东尼的经纪人莱昂-罗斯目前已经在休斯顿,而且将出席明天保罗的发布会。

  值得一提的是,保罗和安东尼的经纪人都是莱昂-罗斯。

  但相信罗斯此次休斯顿之行肯定不只是为了参加保罗加盟火箭的新闻发布会。

  据报道称,火箭和尼克斯最近一直在讨论安东尼的交易,为了尽快达成交易,他们已经拉入第三方、甚至第四方球队进来。根据最新的消息,这笔交易应该即将达成。

  由于罗斯是安东尼和保罗的经纪人,他应该很希望自己手里的两个重要客户能够成为队友。所以罗斯的此次的休斯顿之行预计将包括和火箭队讨论安东尼的交易事宜。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 保罗安东尼经纪人休斯顿火箭

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...