詹皇盛赞球哥:真的很会传球!有兴趣一起搭档?

2017年07月13日23:29 新浪体育
詹姆斯:小伙子你很不错

  北京时间7月13日,据美媒体报道,NBA夏季联赛,湖人103-102战胜掘金,湖人榜眼朗佐-鲍尔打出统治级数据:36分11助攻8篮板5抢断2盖帽。赛后,来到现场观战的勒布朗-詹姆斯称赞球哥很会传球。

  这是勒布朗-詹姆斯第一次现身今年的夏季联赛赛场,并且目睹了球哥的出色表现。

  当詹姆斯准备离开球场时,他短暂接受了ESPN记者杰夫-古德曼的采访。谈到球哥的表现时,詹姆斯说道:“他真的很会传球。”

  球哥曾说过他最喜欢的球员就是詹姆斯。虽然他很高兴詹姆斯能来现场看他的比赛,但是他并不认为自己的爆发是受到詹姆斯现场观看的激励。

  “不,但是我希望他(詹姆斯)看到了一场很棒的比赛。”球哥赛后说道。

  这场比赛中,球哥还穿上了科比的球鞋。有趣的是,詹姆斯在IG上还晒出了一段球哥穿着紫色科比球鞋的视频。

  当被问到为什么改穿科比的球鞋时,球哥回答道:“额,你知道,曼巴精神。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯鲍尔湖人科比球鞋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...