高管曝安东尼更接近骑士 这肥皂剧到底该信谁

2017年07月12日10:31 新浪体育
甜瓜到底会去哪

  北京时间7月12日,据知名记者萨姆-阿米克报道,一位NBA球队总经理认为,克利夫兰骑士在卡梅罗-安东尼争夺战中“占据优势”,因为骑士能保证进入总决赛,且安东尼没有决定权。他还透露骑士绝不会送走凯文-勒夫。

  一位和尼克斯、火箭和骑士都没牵连的NBA球队总经理在当地时间周一表示,他认为骑士在安东尼争夺战中“占据优势”。

  本周,该名总经理在现场观看夏季联赛时接受了短信采访。

  “我认为(克利夫兰是)是卡梅罗最想去的地方,因为这能确保进入总决赛,”该名总经理说,“而休斯顿和纽约都无法做出这样的保证。”

  此前曾有报道称,安东尼对于尼克斯和火箭达成交易“非常有信心”,但该名总经理却对此哑然失笑。“卡梅罗是否有信心无关紧要,毕竟他又不是那个能拍板的人,”他说。

  他接着又表示:“卡梅罗竟然会对做事从来跳不出自己圈子的尼克斯高层有信心?笑话。”

  不过,该名总经理也表示,火箭总经理达里尔-莫雷“是一个聪明人,而且很勤勉,”骑士“必须要全力以赴”才能率先抢下安东尼。“莫雷已拥有了(克里斯-)保罗和(詹姆斯-)哈登,他也会想办法得到卡梅罗的。”

  话题回到骑士方面。该总经理表示,他不认为骑士目前高层职位空缺,会对交易谈判带来任何影响。“一个聪明到会打电话的人,他们还是找得出来的吧,难道不是吗?”他说,“你只需拿起话筒,拨通尼克斯高层的电话,然后说出交易方案,这又不是做开颅手术。”

  最后该总经理表示,如果换做是他,绝不会拿勒夫交换安东尼。

  “这么做对你毫无帮助。只有把他俩都招入队中,你才有可能击败(勇士)。当然,骑士也可以对替补再做些什么,但这样一来,他们也就不需要梅罗了。”

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士安东尼莫雷尼克斯火箭

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...