詹老板开店史上发展最快 退役后当美国合伙人?

2017年07月12日08:41 新浪体育
詹姆斯的伟大不只体现在球场上

  北京时间7月12日,据《福布斯》报道,勒布朗-詹姆斯不仅是当今NBA最好的球员,他同样也是最擅长投资的NBA球员。由詹姆斯参与投资的一家匹萨连锁店已经成为美国历史上发展速度最快的连锁餐厅。

  据《福布斯》的数据显示:由詹姆斯投资的匹萨连锁店——Blaze Pizza,在短短4年时间里从区区2家门店一下子开到了第200家门店。

  这使得该匹萨连锁店成为美国历史上发展速度最快的连锁餐厅。

  “我们的品牌认知度远远超过了我们的体量,勒布朗在这方面给予我们很大的帮助。”Blaze Pizza连锁店的CEO吉姆在接受采访时说道。

  过去几年,詹姆斯经常利用他的社交媒体平台来推广和宣传Blaze Pizza。去年,詹姆斯甚至还假扮成该连锁店的员工。

  据了解,詹姆斯是在2012年参与投资这家匹萨连锁店,他预计占有该公司10%的股份。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯骑士披萨店

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...