打游戏还能练技术?勇士场均2.2帽未来的秘籍

2017年07月10日11:14 新浪体育
打游戏还能练技术?

  北京时间7月10日,据《今日美国》报道,金州勇士新秀乔丹-贝尔以盖帽闻名。在透露自己的“盖帽秘诀”时,贝尔竟表示这与电子游戏有关。

  近日,勇士官方晒出了今年第38顺位新秀贝尔的签约照片,他是勇士在今年选秀大会上从公牛换来的。

  贝尔身高2.04米,臂展达到了惊人的2.13米。在NCAA刚过去的赛季,他场均能送出2.2次盖帽。而近日在接受《圣何塞水星报》的安东尼-斯雷特采访时,贝尔透露了自己的“盖帽秘诀”:

  “在效力俄勒冈大学的3年里,贝尔出战105场,送出233次盖帽。而在贝尔看来,盖帽最讲究的就是时机。

  那么他对于时机的把握是怎么锻炼出来的?答案和足球、篮球均无关,而是一款名为‘吉他英雄’的电子游戏。

  ‘你玩儿过吗?‘贝尔说,‘(在这个游戏中)你得去锻炼自己的精确操作。我讨厌电子游戏,但这却是一款我每天都会玩儿的游戏。在弹奏的同时,你要在最精确的时间按键,并在屏幕上捕捉。而对我而言,盖帽也讲究精准的时机,而这款游戏的确锻炼了我对时机的把握。’”

  同样的事例在NBA屡见不鲜,此前J.R。-史密斯也曾透露自己通过NBA 2K游戏来锻炼三分。而贝尔若能将对时机的精准预判带到NBA赛场,勇士又将添一员防空悍将。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士贝尔夏季联赛电子游戏NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...