心疼!骑士老炮被勇士大核狠狠嘲讽 真是1-1?

2017年07月10日07:50 新浪体育
联手嘲讽RJ!

  北京时间7月10日,据美媒体报道,今年NBA总决赛已经过去近一个月的时间,当斯蒂芬-库里和安德烈-伊戈达拉在朋友的婚礼上遇到理查德-杰弗森的时候,他们仍不忘提醒杰弗森勇士队是总冠军。

  近日,老鹰队球员肯特-巴泽莫尔举行了婚礼,并邀请了一些NBA球员参加。勇士队的库里和伊戈达拉,以及骑士队的杰弗森都受到了邀请。

  虽然勇士和骑士的总决赛早已结束,但库里和一哥并不打算就这么放过杰弗森。

  巴泽莫尔的婚礼进行期间,杰弗森在社交媒体上晒出了两段视频,一段是库里突然出现,并说了一句:“勇士”。

  还有一段是杰弗森和伊戈达拉坐在一起,而一哥伸出左手,并示意他现在有2个NBA总冠军戒指,而杰弗森只有1个。

  当然,杰弗森绝对不愿意服输,他在视频里反复强调他和勇士队现在打成1-1平,因为勇士队在2015年夺冠的时候,杰弗森并不在骑士队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士骑士杰弗森库里伊戈达拉

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...