泡椒被交易他受益最大?第一詹吹或将转型控卫

2017年06月20日07:27 新浪体育 微博
斯蒂芬森和乔治

  北京时间6月20日,据《印第安纳星报》报道,保罗-乔治已经明确表示明年夏天将会离开步行者,而步行者正在积极兜售这位全明星前锋。一旦乔治被交易,兰斯-斯蒂芬森可能成为最大的受益者。

  如果步行者在这个月将乔治交易出去,那么他们将彻底进入重建,而且不会在今夏的自由球员市场上留住上赛季的首发控卫杰夫-蒂格。

  据一位知情人士透露,步行者队总经理凯文-普里查德正在考虑让兰斯-斯蒂芬森成为步行者重建时期的控卫。

  斯蒂芬森曾是步行者先发五虎的一员,但是自从2014年夏天离开步行者之后,芬森辗转多支球队,而且职业生涯一度陷入谷底。今年3月,斯蒂芬森重返步行者,并签了一份3年1200万美元的合同。此后,芬森的表现可圈可点,特别是季后赛首轮与骑士的那轮系列赛。

  自从休赛期开始以后,斯蒂芬森已经减去了10多磅体重。如果保罗-乔治最终被交易的话,那么斯蒂芬森无疑将会成为最大的受益者。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 步行者乔治斯蒂芬森骑士詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...