杜克前锋试训出色打动绿军 今年探花秀稳了?

2017年06月20日07:17 新浪体育 微博
塔图姆

  北京时间6月20日,据美媒体报道,凯尔特人已经试训了来自杜克大学的前锋杰森-塔图姆,而且可能会在首轮第3顺位选择他。

  据一位联盟的知情人士透露,身高6尺8寸的杜克前锋塔图姆今天接受了凯尔特的试训。

  上赛季,塔图姆在杜克大学场均得到16.8分、7.3个篮板、1.3次抢断和1.1次盖帽。

  今天,凯尔特人和76人正式完成交易,凯尔特人将得到今年的首轮3号选秀权。

  凯尔特人之前曾在洛杉矶参观过塔图姆的训练,但今天是塔图姆第一次造访凯尔特人并接受他们的试训。

  据了解,塔图姆在训练中所展现出来的投篮能力和脚步动作让凯尔特人印象很深。

  除了塔图姆之外,凯尔特人也在认真地考虑选择来自堪萨斯的前锋约什-杰克逊。在接受波士顿媒体的采访时,凯尔特人总经理丹尼-安吉表示他希望在选秀大会开始之前能试训杰克逊和朗佐-鲍尔。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 凯尔特人塔图姆杰克逊鲍尔杜克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...