詹皇生涯五大最佳队友:第一无争议 君子雷上榜

2017年06月20日06:30 新浪体育 微博
两代三巨头

  勒布朗·詹姆斯在今年的总决赛场上已经十分的努力,打出了差不多场均的三双数据,但是勇士是更好的团队。

  勒布朗仍然是世界上最好的球员。他的职业生涯里也有一些很好的队友,他们在一起赢得冠军。这是勒布朗詹姆斯五大队友:

  雷·艾伦


  正是雷阿伦的三分给当时的迈阿密热火强势续命,热火才有机会抢七成功拿到总冠军!

  雷·阿伦是联盟历史上最伟大的射手之一,2012年他来到热火时,他的影响是特别恐怖的。就像我所说的,勒布朗需要优秀的射手,以便他可以选择进攻或者是吸引防守然后传球。

  君子雷是一个铁定的名人堂球员而他也是最好的詹姆斯的队友之一。

  凯文·乐福


  虽然乐福可能会被交易,但不能否认他的能力。乐福已经是骑士队的巨头之一。

  在和勒布朗的三年里,他在内线依旧可以打出统治力,当球队想放慢节奏的时候,他们可以把球扔给他。

  如果他在克利夫兰的时间到了,他依旧是老詹的最好的帮手之一,正是他帮助詹姆斯完成了承诺将奖杯带回了克利夫兰。

  克里斯·波什

  虽然他看起来像恐龙,但是克里斯·波什是热火“三巨头”的关键人物。一个多才多艺的得分手和精明的前锋,波什是对勒布朗和韦德的完美队友。

  他会用不可思议的三分终结进攻,或者用他的脚步和假动作让对手摸不到头脑。

  虽然他的伤病看起来已经让地结束了自己的职业生涯,但他在2013年总决赛打出了自己的能力。

  凯里·欧文

  虽然今年的总决赛上骑士只打了五场比赛,但是欧文在G3开始便再次回归了德鲁大叔模式,虽然勇士4-1拿下总冠军,但他仍然有一个伟大的系列赛。

  欧文是联盟中最好的球员之一,也会是未来很长时间最好的球员之一。他用双手进行各种各样不可思议的动作来突破对手,他是世界上最自信的单打球员。

  欧文只有25岁,他还有很长的路要走,但他已经成为了巨头,而去年的总决赛正是欧文的发挥才能赢下总冠军,他是最有超巨潜质的球员之一,德鲁大叔的未来是光明的。

  德维恩·韦德


  这无可争议。

  当勒布朗在2010年离开克利夫兰时,组成了兄弟篮球的迈阿密三巨头。当时韦德正值巅峰,是联盟最好的球员之一,当勒布朗来的时候,他们形成了一个在未来四年内令人闻风丧胆的联盟二人组合,詹韦连线到现在依旧让人津津乐道。

  两人的配合是历史上最好看的配合之一。当时的韦德算是一个小号的詹姆斯(身体素质上)。他有着令人难以置信的运动能力。

  很遗憾,我们只能看到他们一起四年,但是这四年可能是这一代球迷最深的记忆。

  (头条号 三个三体育)

标签: 詹姆斯韦德欧文波什勒夫

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...