这三巨头天赋碾压骑士?两年内或打破詹皇统治

2017年06月19日19:08 新浪体育 微博
76人三巨头

  费城已经沉寂太久,他们在积蓄力量准备来一次爆发。6月18日,76人与凯尔特人达成了状元签的交易协议,他们送出今年的3号签和两个未来首轮签,收获状元签。76人已经确定将选富尔茨当状元,从而打造出恩比德、西蒙斯和富尔茨的天赋三巨头。76人成为了联盟最具潜力的球队之一,同时将给骑士形成压力,未来的东部将兴起另一支超级球队,詹皇在东部的霸权受到强有力的挑战。

  恩比德的预言真有可能变成现实了。在今年抽签大会上,恩比德抽到探花签后向骑士发出了挑战:“我们会在适当的时候崛起的,而当我们崛起时,骑士和詹姆斯将开始没落。”他甚至还强调:“并不意味着要等到五年之后,下赛季我们就会做好赢球的准备。”恩比德铁了心要挑战骑士在东部的霸权。

(恩比德放言76人要打败骑士和詹姆斯。)
(恩比德放言76人要打败骑士和詹姆斯。)

  “如果成功,这将是传奇,”恩比德此前晒出了他与西蒙斯、考文顿以及富尔茨的合照。现在76人真的成功了,富尔茨的加盟将弥补76人的最弱一个环节。76人就缺少一名优秀的控卫,而富尔茨是这次选秀大年中最耀眼的球员,他早早地成为状元大热。凯尔特人交易状元签,主要在于球队已经有小托马斯和斯马特两名控卫,他们更需要补强锋线,准备用探花签选约什·杰克逊。

  富尔茨身高1米93,臂展2米08,身体素质劲爆,在2016-17赛季场均得到23.2分、5.7个篮板、5.9次助攻、1.6次抢断和1.2次盖帽。富尔茨的最佳选秀模板是哈登,最差选秀模板是湖人控卫拉塞尔,但事实上,富尔茨的运动能力比这两人都要出色,他在大学期间有许多劲爆的扣篮。论起身体条件,富尔茨又和韦德有些相似。

  早在试训76人的时候,富尔茨就表示过他很适合76人。“我认为会很棒,跑起来打球,他们很看重防守,打出快攻,我在控卫里是一名不错的盖帽手,所以我会在这方面帮到他们。”富尔茨表示。

(富尔茨模板是哈登。)
(富尔茨模板是哈登。)

  现在的76人云集了恩比德、西蒙斯和富尔茨的天赋三巨头,还有奥卡福、萨里奇这样的潜力股,这样的天赋着实令人羡慕。上赛季的76人在西蒙斯缺阵的情况下,恩比德只发挥六成左右的功力,一度将76人带到季后赛边缘,可惜后来他再次受伤导致球队只取得28胜54负的战绩。

(富尔茨身体劲爆,几乎平框扣篮。)
(富尔茨身体劲爆,几乎平框扣篮。)

  不过,这个赛季的76人有望崛起。恩比德和西蒙斯都恢复了健康,富尔茨加盟,这三位核心分别打中锋、前锋和控卫,正是最佳的铁三角配置。76人必然会给骑士制造威胁,而如果他们能够在这个赛季引进一两位经验丰富的老将,那么可以推动费城三少更快地成长。

  骑士和詹姆斯在东部不再高枕无忧了。费城有望在两年内崛起成为东部的超级劲旅,有可能在下赛季就杀进季后赛,然后成为骑士和詹姆斯的大敌。更让骑士和詹姆斯艳羡的是,现在76人的薪金空间巨大,他们可以大肆招兵买马。一般来说,76人在自己有三位天才球员的情况下,不太可能再引进超级巨星,但是他们可以砸钱引进一流的帮手,为费城三少添置精兵强将。

  费城换来富尔茨只是他们今年改造的第一步,这个夏天76人有望继续掀起补强风暴,如果顺利他们可以在下赛季成为季后赛级别的球队,而在2018-19赛季76人有望真正和骑士叫板。

  (头条号 李喜林篮球绝杀)

标签: 骑士詹姆斯76人恩比德西蒙斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...