曝全明星一句话快把母队逼疯 2大担忧敢割肉吗

2017年06月19日10:54 新浪体育 微博
步行者快被他这个举动逼疯了

  北京时间6月19日,知名专栏作家扎克-洛维推特爆料,称目前步行者急于完成保罗-乔治的交易。

  “据目前和步行者有过讨论的球队感觉:他们倾向于快速完成泡椒的交易。”洛维在推特上写道。

  乔治目前的合同将在2019年夏天到期,但其中最后一年是球队选项,所以他几乎铁定会在明年夏天跳出合同。今天早些时候,Woj爆料称,乔治已经告知步行者,自己会在明年夏天以自由人身份离队,并且最有可能加盟湖人。

  表面上,乔治提前告诉老东家自己想要离开,似乎充满善意。但其实,此举却将步行者限于十分被动的境地——当所有人都知道乔治肯定走人的情况下,其交易价值势必受到影响,而且,他还明确表示想要去湖人,这就让那些潜在的买家担心:自己花费一番代价,最终却只能换回他一年的使用权。

  步行者焦急的心情可以理解,但当前的局面下,恐怕他们越显露出急迫的态度,买家们就越敢往下压家。这个道理,实在已经无需过多解释。

  总而言之,步行者队的管理层目前已经骑虎难下,不交易的话,就只能看着乔治白白走人,交易吧,没有什么好的筹码,又不甘心(目前有消息称他们要价两支首轮签和和一名首发球员)。

  最终结果如何,就看他们有没有割肉的勇气了。

  (熊猫)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 步行者骑士乔治泡椒湖人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...