0元白送!印城服装店甩卖乔治产品 国内包邮吗

2017年06月19日09:55 新浪体育 微博
心疼泡椒……

  北京时间6月19日,据《The Score》媒体报道,印第安纳步行者队球员保罗-乔治近日已经明确表示,他将在明年夏天跳出合同成为自由球员并离开球队。乔治去意已决,部分步行者球迷也是伤心不已。印第安纳当地一家服装店今天正式免费赠送乔治T恤和帽子,很多人开始疯狂抢购。

  乔治急切盼望着离开步行者,这一消息传出之后立刻让当地球迷有些措手不及。不过印第安纳当地一家服装店得到这个消息之后,老板一气之下将乔治的一件T恤衫和一顶帽子作为赠品,赠送给一些球迷。

  从图中可以看到,这两件原价25美元的商品如今已经被调整到0美元。不过免费赠送的活动没有持续多久,这两件商品就被洗劫一空。

  由此看来尽管乔治即将离开的消息让一些球迷感到心里不爽,但是免费商品赠送的诱惑仍旧阻碍不了一些“伪球迷”的心。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 乔治步行者湖人骑士球迷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...