曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥9首轮签能否如愿?

2017年06月19日07:01 新浪体育 微博
绿军想换来浓眉哥

  北京时间6月19日,据雅虎体育报道,凯尔特人刚刚与76人达成了一笔关于今年状元签的交易,丹尼-安吉显然还有更大的野心,他正试图通过交易得到鹈鹕队的全明星大前锋安东尼-戴维斯。

  尽管凯尔特人希望得到戴维斯,但是鹈鹕队方面显然没有太大的兴趣,而且戴维斯与鹈鹕队的合同还剩4年。

  现在,凯尔特人拥有足够的交易筹码来完成任何交易。未来3年,凯尔特人最多可拥有9个首轮选秀权。

  对于任何一支渴望进行重建的球队来说,凯尔特人都是非常理想的交易伙伴。

  然而像安东尼-戴维斯这样的巨星是非常罕见的。今年交易截止日之前,鹈鹕队刚刚换来了全明星中锋考辛斯,并让他与戴维斯组成强力的内线组合。所以即便凯尔特人能给出很有诱惑的报价,鹈鹕管理层也没有理由动心。

  戴维斯刚刚打出了一个出色的赛季,他场均得到28分、11.8个篮板和2.2次盖帽,投篮命中率为50.5%。戴维斯是当今NBA顶级的全能大前锋,而且年仅24岁。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 戴维斯凯尔特人鹈鹕全明星首轮签

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...