正主曝光!中国长城受邀出战夏联 顶替郭艾伦

2017年06月18日09:08 新浪体育 微博
李慕豪

  北京时间6月18日,虽然辽宁队控卫郭艾伦可能无缘代表费城76人参加下个月举行的NBA夏季联赛,但是来自深圳队的中锋李慕豪很可能将顶替参加。

  今天早些时候,RealGM记者基斯-史密斯曾在推特上爆料称郭艾伦将会代表76人参加NBA夏季联赛,但是他之后通过推特更新消息,说郭艾伦最终不会参加夏季联赛。

  与此同时,据NBA消息源透露,真正代表76人参加夏季联赛的中国球员很可能是25岁中锋李慕豪。

  据说,76人已经向李慕豪发出了正式邀请,各方正在积极沟通并完成必要的手续。而李慕豪目前正在美国进行康复训练。

  无独有偶,今天著名NBA记者迈克尔-斯考特在推特上透露李慕豪已经引起了一些NBA球队的兴趣,而他目前正在等待母队的放行。

  结合各个来源的消息,李慕豪这次参加NBA夏季联赛的可能性不小。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李慕豪夏季联赛中锋郭艾伦76人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...