卡戴珊前男友成球家真爱粉 穿球哥战靴征战3v3

2017年06月18日07:26 新浪体育 微博
卡戴珊前男友

  北京时间6月18日,据美媒体报道,前NBA球员、科勒-卡戴珊的前男友拉沙德-麦坎茨在近日接受采访时力挺鲍尔一家,并表示他将会穿着售价495美元一双的球哥新鞋征战即将开始的BIG3联盟3对3比赛。

  BIG3联盟由著名说唱歌手Ice Cube牵头组织,包括阿伦-艾弗森、昌西-比卢普斯和肯扬-马丁在内的多位前NBA球星都加盟其中。

  今年32岁的拉沙德-麦坎茨是BIG3联盟选秀大会的状元秀。他在近日接受采访时力挺鲍尔一家,并表示他将会穿着售价495美元一双的球哥新鞋征战即将开始的BIG3联盟3对3比赛。

  麦坎茨对球哥一家没有选择与著名体育品牌商签约,而是创立自己的品牌表示尊敬。

  “我相信企业家精神,我相信打破传统,我相信挑战现状,我认为这正是(拉瓦-鲍尔)正在做的事情。”麦坎茨说道,“他为每个人开创了一条新的道路,并让大家意识到你可以做自己的事情,你不一定非得和著名的品牌商签约合作,你可以打造自己的球鞋,并穿着它们。”

  据麦坎茨透露,当他在2005年刚进NBA的时候,他也开创过自己的品牌,所以他非常赞成鲍尔现在的做法。

  “我向他致敬,等到BIG3联盟开始的时候,我将会穿着ZO2s(鲍尔最近推出的球鞋)打球,我将会全力支持他们。”麦坎茨说道。

  在即将开始的BIG3联盟里,麦坎茨和前NBA球员肯扬-马丁以及艾尔-哈林顿分在一支球队里。

  拉沙德-麦坎茨是2005年的首轮14号新秀,在NBA效力的4年里,他分别待过森林狼和国王,场均得到10分和2个篮板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 卡戴珊麦坎茨鲍尔战靴3v3联赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...