曝多队有意2米17中国高塔 新三大中锋聚首NBA?

2017年06月18日07:16 新浪体育 微博
王哲林、李慕豪、周琦

  北京时间6月18日,据著名NBA记者迈克尔-斯考特爆料,中国球员、身高2米17的李慕豪已经引起了一些NBA球队的兴趣,而他目前正在等待母队的放行。

  李慕豪今年刚满25岁,他曾被视为中国男篮内线的新希望,并且和周琦、王哲林被并称为中国男篮的“新三大中锋”。

  早在2014年,李慕豪就试图冲击NBA选秀大会。那年5月,他前往美国参加了一堂训练,并且吸引多位NBA球队的高管前来观看,其中就包括火箭队总经理莫雷。可惜的是。李慕豪在2014年NBA选秀大会上落选了。

  随后,李慕豪继续在CBA联赛锻炼自己。上赛季,他代表深圳队打了46场比赛,场均得到生涯新高的10.8分和5.9篮板,并带领深圳队杀进CBA半决赛。

  据著名NBA记者迈克尔-斯考特今天在推特上爆料,李慕豪已经引起了一些NBA球队的兴趣,而他目前正在等待母队的放行。

  去年NBA选秀大会,周琦和王哲林分别在第二轮被选中。其实在李慕豪出道之时,他就被看好有望成为下一位进入NBA的球员。尽管之后出现了一些波折,但是李慕豪从未放弃过这个梦想。这一次,他是否有机会实现自己的梦想呢?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李慕豪NBA周琦王哲林中锋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...