美媒评25大最被讨厌运动员 科比詹姆斯都上榜

2017年06月18日11:49 新浪体育 微博
争议颇大的两名巨星

  北京时间6月18日消息,据《体育备忘录》报道,NBA历史上有很多球员受人喜爱,但是也有一些球员受人讨厌。《体育备忘录》日前评出了25大被人讨厌的运动员,其中NBA球员有6人,科比和詹姆斯都上榜了。

  25。拉简-隆多

  在NBA生涯中,隆多最引人注目的事情多半是负面的,在凯尔特人,隆多度过了一些稳定的赛季,但是在夺冠后,他与雷-阿伦关系不佳,并与科克-辛里奇发生争斗。在小牛,隆多的情况更糟糕了,他与主帅里克-卡莱尔合不来,来到公牛后,他也因为一些有害行为而被禁赛。

  20。勒布朗-詹姆斯

  你可能会觉得,球迷会对NBA里最好的球员感到敬畏,就像之前人们敬畏迈克尔-乔丹一样。但是对詹姆斯来说,这样的事情从未出现过。

  詹姆斯高中毕业就来到了NBA,他经常在暂停时跳舞,跑到其他球队的半区去。他的背上有一个纹身,写着“天选之子(The Chosen One)”,但他作出“决定”时,他公开宣布自己将去迈阿密与德维恩-韦德一起打球。

  19。拉特里尔-斯普雷维尔

  基本大部分球迷都知道,斯普雷维尔曾有一次禁赛的经历,原因是他对自己的教练P.J。-卡列西莫进行了锁喉。而且在尼克斯的训练营中,他收步骨折,但是他没有给出任何解释。在森林狼,狂人本来已经洗白了名声,但是一句“我要养家”还是断送了他的NBA前程。

  18。雷吉-米勒

  雷吉米勒之所以被人讨厌,是因为他在球场上太有杀手本能。他创造的9秒8分绝杀让尼克斯球迷伤透了心,而且他在完成这一壮举后,还面对尼克斯球迷作出了“割喉礼”。1994年对公牛的比赛中,他又面对公牛球迷鞠躬,好在那场比赛托尼-库科奇完成了绝杀。米勒是NBA历史上最好的射手之一,但是也是联盟里最被讨厌的球员之一。

  17。丹尼斯-罗德曼

  罗德曼绝对是NBA的坏小子之一,他疯狂的染发、纹身、做一些奇葩举动。这在那个时代是非常不正常的。罗德曼打架,喷球迷,踢记者,什么事情都做过,但是他拿到了5个总冠军,所以一般人也很难批驳他。

  14。科比-布莱恩特

  对科比的讨厌,主要是源于他的傲慢。科比在十几岁时被夏洛特黄蜂选中,但是他并不想去黄蜂打球,黄蜂也算是被迫将他送到了湖人(当然当时湖人的筹码也很好)。在20多岁时,科比也经常不开心,他被指控强奸了一名19岁的女孩,还和奥尼尔斗,将奥尼尔挤出了洛杉矶。但是随着科比逐渐取得成功,这一切都被掩盖了。科比是一个有天赋的球员,但是他在忠诚的粉丝之外,还有很多黑粉。

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 科比詹姆斯湖人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...