高富帅只剩富!NBA第1废人狂坑劲旅 竟胖成这样

2017年06月18日09:33 新浪综合
胖版高富帅

  在火箭最初的3个赛季,钱德勒-帕森斯这个2011年第2轮第8顺位的二轮秀,只不过拿走了267万美元,但是他却在生涯最初的三年分别交出了9.5分、15.5分和16.6分这种三年跨越式的准球星数据。然而在过去的三个赛季,帕森斯一共才打了161场比赛却分别从小牛和灰熊一共拿走了1.24亿美金,作为曾经火箭队的天才少年,一脸清秀的励志帅哥,如今帕帅非但没有从灰熊的伤病中自强自立走出来,反而开始发福,他的生涯似乎正在走向堕落,那个曾经的帕帅可能再也回不来了。

  去年夏天灰熊给帕帅的那份9400多万的超级合同,确实震惊了联盟。当然最终帕帅的表现也同样震惊了联盟,因为帕帅可能会成为联盟第一高薪低能的代表人物,他在本赛季仅仅打了34场比赛,命中率,三分球命中率,出手数,命中数,得分,篮板,助攻全部都是生涯新低。因伤报销其实也没什么,球队对于每一个球星的合同都算是一份风险投资,不可能马上见到回报,但是关于帕帅的这份投资,虽然合同是4年,却可能一眼就望到了尽头,知道了结果,那就是赔个精光。

  不思进取,或许就是对帕帅最好的形容,在当年火箭队,帕帅拿着低廉的薪水却成为了联盟中最励志的二轮秀之一,他飘逸,精准,帅气,青春无敌,火箭帕帅的摇摆之风可以说是联盟的一道风景线,那个时候作为联盟最顶级的帅哥,帕帅却在球技方面每一年都在进步。2013-2014赛季,帕帅在关键的第三年也就是他的合同年打出了生涯的最高水准,场均16.6分5.5篮板外加4次助攻,或许就是因为这一年的表现他的命运也因此改变,而第一个上当受骗的就是小牛队。当时小牛队给了帕帅2年3000多万的合同,在当时也同样让联盟吃惊达拉斯的勇气。而在来到小牛的第一年他就打了66场比赛,数据开始小幅度的下滑,而第二年他就打了61场比赛,这个时候小牛队发现事情并不如他们想的那么简单,帕帅在小牛的两年远不如火箭队。

  而来到灰熊之后的这一年,帕帅不但受伤,而且最让人无法接受的就是他频繁的约会和更换女友,从嫩模到名媛包括卡戴珊小妹他从来都不会放过。而这样的行为也是阻碍他进步的原因,甚至是影响他健康和恢复速度的原因。而在最近的曝光中看得出来,帕森斯一副养老的样子,看起来根本不是当初的那个追风少年,他的手臂肌肉线条几乎消失,而脸也明显胖了一圈,身上发福的痕迹非常明显,看起来整个人都是臃肿的。灰熊本来就是一个小球市球队,他们今年还有几个重要球星要续约,而帕帅拿着钱不干活还不思进取,这样的行为或许会让灰熊欲哭无泪。

  在NBA打工不容易,赚钱也不容易,但是作为职业球星要有职业操守和起码的准则。如果只是伤病,比如说波什这样的热火也无话可说,他们认栽,但是如帕帅这样的在自己发福之后还带着名媛女友去度假放松,而不考虑自己下赛季的状态,似乎就是对灰熊的不负责任了。现在莫雷回头想想,当年放弃帕帅或许是一个非常正确的决定。

  (文章来源:头条号 枪炮篮球PiU)

标签: 帕森斯高富帅灰熊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...