妥了!大帝晒图暗藏玄机 准状元加盟已成定局?

2017年06月18日07:31 新浪体育 微博
大帝晒图

  北京时间6月18日,据美媒体报道,费城76人宣布今天将对华盛顿大学的状元大热马克尔-富尔兹进行试训。与此同时,76人当家中锋恩比德在推特上晒出一张照片,似乎暗示富尔兹加盟76人已成定局。

  今天,今年的另一位热门新秀达隆-福克斯接受了76人的试训,76人的两位内线恩比德和萨里奇都在现场观看。同时,76人宣布他们将在当地时间今天晚上6点试训富尔兹。

  有趣的是,恩比德今天在推特上晒出了一张他与萨里奇在更衣室里的合影,而这张照片的最大亮点是他们身后的更衣柜上清楚地写着马克尔-富尔兹的名字。

  恩比德同时在照片旁边写下他的名言:“相信过程”

  这张照片不禁让人猜测:难道76人队已经确定将会得到富尔兹?

  昨天有消息称,76人正在和凯尔特人讨论今年状元签的交易方案,如果得到状元签,76人将选择富尔兹。今天,富尔兹就抵达费城,并且将接受76人的试训。NBA王牌记者沃神指出,富尔兹接受76人的试训将是为76人与凯尔特人的交易铺平道路。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 恩比德萨里奇富尔兹状元交易

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...