炸裂!骑士小王跟裸男家中秀技术 大风车给几分

2017年06月17日12:25 新浪体育 微博
欧文这球6不6?

  北京时间6月17日,2016-17赛季NBA所有的比赛已经结束,在总决赛上丢掉总冠军的骑士队球员凯里-欧文进入了休赛期。假期中他并没有闲着,在家中与自己的好朋友一同上演了炸裂风车暴扣,这段视频被很多网友转载。

  结束了总决赛的欧文正式开启了他的假期,在自己的家中他和自己的两个好朋友玩起了迷你篮球。尽管场地受限,不过这并没有影响到他们对篮球浓厚的兴趣。在视频中,欧文和两个赤裸上身的好朋友早已经玩得大汗淋漓。

  其中他们在娱乐过程中上演了一次精彩的空接暴扣配合。欧文其中的一个好朋友将球砸向篮板,皮球反向反弹之时,另外一个朋友想去封堵传球路线。不过欧文瞬间腾空而起,接球后在空中完成高难度的大风车扣篮。将球扣进后,欧文由于落地不稳,摔倒在地。从视频中能够听到他的朋友们的笑声,而欧文也是玩得不亦乐乎。

  有网友这样调侃欧文:这是要在下个赛季参加全明星扣篮大赛吗?

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文骑士大风车扣篮休赛期

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...