削发明志?詹皇秀光头造型 已开始训练备战新季

2017年06月16日06:54 新浪体育 微博
詹姆斯晒新造型

  北京时间6月16日,时隔两个月之后,骑士队当家勒布朗-詹姆斯重返社交媒体,并且在IG上晒出了光头造型。

  今年总决赛,骑士队以1-4负于勇士队,没能卫冕。可能是为了削发明志,詹姆斯干脆理了一个光头。

  众所周知,詹姆斯在季后赛期间会屏蔽所有社交媒体。随着总决赛已经结束,詹姆斯自然又重新返回社交媒体。

  昨天晚上,詹姆斯率先在IG上晒出了一张小儿子的照片,并祝他10岁生日快乐。

  今天,詹姆斯先晒了一张他在力量房训练的照片,并写道:“重回训练#为伟大而奋斗”。

  紧接着,詹姆斯晒了一段他在健身房拍摄的视频,并且特别秀了一下他的光头造型。健身房的音乐非常劲爆,而詹姆斯的情绪看上去很高涨,丝毫没有受到总决赛失利的影响。

  与此同时,詹姆斯还在这段视频旁边写道:“光头!#我听到他们在祈祷我衰落#无法停止,也不会停止#”

  今年总决赛期间,一些业内人士纷纷认为凯文-杜兰特已经超越詹姆斯成为当今联盟最好的球员,这话自然传到了詹姆斯的耳朵里。很显然,詹姆斯决定把总决赛的失利以及外界的质疑作为自己在休赛期训练的额外动力。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士詹姆斯光头杜兰特勇士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...